09.01.2020
В Волгоградской области отмечен рост производства отдельных видов пищевых продуктов
По данным Волгоградстата, в январе-ноябре 2019 года в сравнении с аналогичным периодом 2018 года в волгоградском регионе выросли объемы производства некоторых видов пищевых продуктов.
В частности, на 51% выросло производство масла подсолнечного и его фракций. Какао, шоколад и изделия кондитерские сахаристые стали производить больше на 28,9%, творог – на 26,4%.
Также выросли объемы производства рыбы переработанной и консервированной, ракообразных и моллюсков (+20,8%), полуфабрикатов мясных, мясосодержащих, охлажденных, замороженных (+6,3%), изделий макаронных, кускуса и аналогичных мучных изделий (+5,3%), майонеза (+4,5%).
фото: https://yandex.ru/images/