16+
TwitterFacebookЖивой ЖурналYoutube
20.07.2018
В Волгоградской области стали производить больше сыров и колбасы
В Волгоградской области стали производить больше сыров и колбасы
В январе-июне 2018 года в волгоградском регионе, по данным Волгоградстата, выросли объемы производства ряда пищевых продуктов в сравнении с аналогичным периодом прошлого года. 

В частности, на 32,9% произведено больше изделий колбасных, в том числе для детского питания. Также выросли объемы производства сыров (+21%), крупы (+13,3%), масла сливочного (+12,3%), рыбы переработанной и консервированной, ракообразных и моллюсков (+25,7%), масла подсолнечного и его фракций нерафинированных (+8,7%), полуфабрикатов мясных, мясосодержащих, охлажденных, замороженных (+5,9%). 

Немного больше в регионе стали производить и муки (пшеничной и пшенично-ржаной) – на 0,6%.  

фото: https://yandex.ru/images/