16+
TwitterFacebookЖивой ЖурналYoutube
"Сарепта", ВГМЗ, ООО
Наименование:
"Сарепта", ВГМЗ, ООО
ОПФ:
Общество с ограниченной ответственностью
Адрес:
400031, г.Волгоград, ул.Бахтурова, 2
Веб-сайт:
Руководитель:
Управляющий директор Бунин Андрей Викторович
Контактный телефон:
40-28-81, 40-28-82, ф.40-28-88
Продукция:
Масло горчичное
Услуги:
• поставка со склада, готовой продукции высокого качества, точно в срок;
• комплектование заказа на отгрузку различных видов готовой продукции, соответству-ющего требованиям заказчика;
• транзитные поставки вагонными партиями и контейнерами во все регионы России;
• гибкую систему оплаты готовой продукции;
• предоставление скидок и особых условий оплаты постоянным клиентам.
Подробно:
Аромат русской степи - горчичное масло "Сарептское" - употребляется в пищу на протяжении 200 лет населением Нижнего Поволжья. Горчичное масло "Сарептское" соответствует международному стандарту CODEX STAN 34-1981.

Горчичное масло обладает специфическим, присущим только ему пикантным вкусом и ароматом. В нем сохранены физиологически активные компоненты - фосфатиды - благоприятно влияющие на печень, ослабленную антибиотиками, вирусными инфекциями, токсинами.

Горчичное масло "Сарептское" является источником витаминов А, D, Е. В нем содержится линоленовая кислота, которая помогает снизить риск сердечно-сосудистых заболеваний, полезна при нарушениях жирового обмена и атеросклерозе. Растительное масло "Сарептское" рекомендовано Минздравохранения РФ в рацион питания человека любого возраста.

В 1999 году горчичное масло "Сарепта" стало лауреатом конкурса "100 лучших товаров России". На 3-й национальной выставке "Российские продукты питания 99" горчичное масло «Сарепта» награждено дипломом II степени и серебряной медалью.

Масло рыжиковое
Масло произведено из семян рыжика по ТУ 9141-003-10513491-03. Ценность рыжикового масла  заключается в высоком содержании ненасыщенных жирных кислот, которое достигает 90 %, из них полиненасыщенных (ПНЖК) - около 60 %.  Главными компонентами ПНЖК рыжикового масла являются кислоты - линолевая  (ω-6 ) и линоленовая (ω-3 ). Эти кислоты обладают способностью снижать уровень холестерина в крови, нормализовать артериальное давление, придают устойчивость и эластичность кровеносным сосудам, предотвращают образование тромбов, снимают воспалительные процессы. Рекомендуется в рационе питания пожилых людей, для укрепления сердечной деятельности.

Масло сурепное
Масло сурепное производится из  однолетней масличной культуры сурепица, относящейся к семейству крестоцветных.
Производится сурепное масло согласно ТУ 9141-016-10513491-03. В масле содержатся полиненасыщенные жирные кислоты, которые придают устойчивость и эластичность кровеносным сосудам и выполняют множество других жизненно важных функций.

Масло подсолнечное
Подсолнечное масло ГОСТ52465-205 - один из лучших и наиболее почитаемых в России видов растительных масел, именно его мы считаем классическим. Подсолнечное масло широко используется в качестве основного сырья при производстве маргарина и майонеза, а также при изготовлении овощных и рыбных консервов. Нерафинированное подсолнечное масло, производимое ООО «Волгоградским горчичным  маслозаводом "Сарепта", имеет высокие потребительские свойства и большой срок годности.

Аллилгорчичное масло (эфирное горчичное масло)
ООО «ВГМЗ "Сарепта" разработана и внедрена уникальная технология получения эфирного горчичного масла по ТУ 9151-013-10513491-04 из горчичного жмыха способом ферментативного гидролиза с последующей паровой дистилляцией летучего эфирного масла. Продукт прошел экспертизу в Институте питания и Госсанэпиднадзоре Министерства здравоохранения России разрешен к применению и широко используется в качестве пищевой добавки. Качество производимого натурального эфирного масла  подтверждено отчетом ВНИИЖа и рекомендовано при производстве пищевой горчицы и майонеза. Эфирное горчичное масло является  также  сырьем для производства лечебной согревающей  мази «Эфкамон».

Ароматизатор горчичный натуральный
На основе эфирного горчичного масла производится Ароматизатор горчицы натуральный по ТУ9154-012-10513491-04. Ароматизатор горчичный предназначен для использования в производстве майонезов, готовой горчицы, соусов, дрессингов, заправок растительных масел и для переработки на предприятиях пищевой и фармацевтической промышленности. Продукт прошел экспертизу в Институте питания и Госсанэпиднадзоре Министерства здравоохранения России и разрешен к применению в качестве пищевой добавки.

Горчичный порошок
Горчичный порошок по ТУ 9146-120-0033-6831-02 получают путем переработки горчичного жмыха. Горчичный порошок  используется   для приготовления пищевой горчицы  и вкусовых приправ, в производстве майонезов, в медицинской и  консервной промышленности. По своему составу горчичный порошок близок к соевой муке, содержит много белка и используется в качестве белковой добавки в мясные изделия. Горчичный порошок поставляется в четырехслойных бумажных мешках объемом  20 кг.

Горчичник-пакет
Уникальное средство народной медицины в современном исполнении, производится из натурального растительного продукта – горчичного порошка. Горчичники-пакеты применяются при простудных заболеваниях, как отвлекающее средство, вызывающее перераспределение крови при гипертонических кризах, невралгиях, головных, суставных и мышечных болях.
Горчичник-пакет не вызывает ожогов, глубоко прогревает, обладает высоким терапевтическим эффектом, имеет длительный срок хранения.

Концентрат кормовой из растительного сырья
Широко используется в кормовых целях  путем непосредственного введения в рацион животным  и для производства комбикормовой продукции.   Концентрат кормовой из растительного сырья по ТУ 9146-045-70586390-05 по питательности превосходит подсолнечный жмых,  особенно по содержанию аминокислот. Проведенные Всесоюзным научно-исследовательским институтом комбикормовой промышленности исследования показали эффективность использования  концентрата для птицы взамен подсолнечного и соевого жмыхов. Ввод концентрата способствовал интенсивности роста цыплят бройлеров и повышению яйценоскости кур-несушек. Предварительные данные по результатам  испытаний концентрата кормового из растительного сырья на свиньях свидетельствуют об увеличении привесов по сравнению с подсолнечным жмыхом.

Жмых рыжиковый
Рыжиковый жмых используется при производстве комбикормов и при производстве биологических минерально-витаминных добавок (БМВД). Рыжиковый жмых по своему составу занимает лидирующее место по обменной энергии и усвояемости, а по аминокислотному составу близок к льняному жмыху. Введение рыжикового жмыха в рацион животных, увеличивает продуктивность животных и птицы, улучшает качество продукции животноводства. Широко используется для кормления птицы, повышает яйценоскость и питательные свойства яиц.

В настоящее время ООО «Волгоградский горчичный маслозавод «Сарепта» продолжает славные традиции горчично-маслобойного производства и является крупнейшим в России переработчиком уникальных культур – горчицы и рыжика. Суточная производительность завода - 60 тонн масличных культур.